
В обзоре об использовании Tortilla Chef я рассказывала о попытке испечь шарлотку. С учетом допущенных ошибок решила повторить попытку, но уже с апельсинами. Красиво очистить дольки, чтобы они были без пленочек, но остались целыми, мне не удалось, поэтому я их нарезала кусочками.
Испечь эту шарлотку в духовке нет проблем, но мне не терпится перепробовать все, на что способна тортильница. На этот раз шарлотка получилась значительно лучше, но если немного уменьшить объем теста и добавить разрыхлитель, будет идеально.
Белки | 8 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 46 г |
160 г |
4 ст. л. |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
50 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Многие считают, что уберечься от хеликобактер пилори невозможно. Именно ее часто связывают с
Не спешите выливать жидкость из банки с оливками, когда все съели. От нее куда больше пользы, чем
Сухофрукты — излюбленный перекус многих, особенно среди последователей здорового образа жизни и
Лето — время свежих фруктов, солнечных дней и, конечно же, мороженого! Если вы устали от
Вот чудо-техника постаралась! 😆😊
Ароматная шарлотка😋😋
Галина,отличный результат!Хороша шарлотка!😃😍❤
Галочка, эксперимент удался!!😉😄💐 Вкусно и ароматно!😋
Спасибо!😘
С апельсином чудесно, эксперимент удался😃😍
Спасибо😘 Было действительно ароматно, да еще с помадкой.