
Грудки я не отбиваю, только нарезаю на 2 части — мне кажется так они получаются более сочными.
Белки | 68 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 34 г |
3 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
120 г |
1 ч. л. |
7 ст. л. |
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Спасибо большое автору за рецепт!
Очень вкусное ароматное мясо с хрустящей корочкой!👍
Spasibo! Rada, chto poluchilos'!
Мы в сухариках очень любим!
i myi!😊
Рецепт классный, получилось с одной стороны похоже на нагетсы, а с другой, если готовили из хорошей курочки, например, Петлинки, как я, то чувствуется, что блюдо не такое вредное и приготовлено как-то по-домашнему)
Soglasna!😊
Очень сочные грудки получились! И с хрустящей корочкой! Фото прилагаю
Zdorovo! Krasivye!🌸