
Лесные грибы — традиционный продукт гастрономии страны басков, и их здесь умеют превосходно готовить. Предлагаю вам один из проверенных мною рецептов. Рецепт прост, но результат не оставит вас равнодушными.
Белки | 11 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 5 г |
300 г |
50 мл |
2 ч. л. |
3 зубчика |
1 веточка |
2 шт. |
50 мл |
1 щепотка |
Это блюдо готовится всего из 5 ингредиентов, но при этом покоряет экзотическим вкусом и изысканным
Физетин — природное соединение, содержащееся в овощах и фруктах, может замедлять старение сосудов и
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Эх ты, какой шик! Удачи в конкурсе!😻
Спасибо Альбина. 🌷🌷🌷🌷🌷