
Такие корзиночки продавали в школьной столовой. Сверху их иногда украшали листиками и цветочком из масла или делали в форме забавного цыпленка.
За основу взяла рецепт Ирины Чадеевой «Корзиночки с белковым кремом по ГОСТу», очень нравятся мне ее рецепты.
Песочное тесто из нута получается легким, низкокалорийным, рассыпчатым. Сочитаем приятное с полезным.
Белки | 7 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 58 г |
½ стакана |
110 г |
200 г |
1 щепотка |
1 шт. |
140 г |
50 г |
1 пакет |
2 шт. |
3 капли |
8 ч. л. |
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Красота 😍