
Белки | 22 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 105 г |
¼ стакана |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
20 г |
250 г |
2 ст. л. |
½ стакана |
2 щепотки |
2 шт. |
1 шт. |
1 стакан |
½ стакана |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
120 г |
1 ст. л. |
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая