
Белки | 31 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 187 г |
1 кг |
150 г |
1 ст. л. |
200 г |
200 г |
100 г |
1 шт. |
5 шт. |
1 шт. |
21 г |
600 мл |
8 шт. |
2 ч. л. |
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
В шаге третьем написано немного муки оставить, и далее не указано, куда ее потом девать... Я неопытный пекарь, к сожалению, теперь туплю.
добрый день! Мука нужна, чтобы посыпать стенки формы. Смазать маслом и посыпать мукой.
Простите, а можно дрожжи сухие?
Добрый день! Конечно, можно заменить, исходя из соотношения: 1 г сухих дрожжей = 3 г свежих прессованных.
подскажите пожалуйста чем можно заменить абрикосовое масло? Можно ли сделать кулич без данного ингредиента?
добрый вечер! Можно заменить другим растительным маслом.