
Абсолютно постное, вегетарианское блюдо, сытное и полезное. Для этого блюда я использовала арабскую чечевицу ТМ «Националь». Кокосовое молоко добавляйте по желанию (я приготовила из кокосовой стружки).
Белки | 8 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 25 г |
1 кг |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
3 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
2 ст. л. |
1 веточка |
по вкусу |
1 горсть |
30 г |
170 г |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Хороша похлебка😋😋
Похлёбка очень вкусная,даже деликатесная! 😊
А интересная идея с кокосовым молоком из стружки 😃а разве стружка не сладкая? 😀😍
Эх, забыла указать, кокосовую стружку с кипятком ещё надо взбить блендером! Хотя до состояния пюре она не измельчается. Слегка сладкая, да. 😜