
Готовим ароматный плов по-фергански!
Белки | 23 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 111 г |
500 г |
2 шт. |
1 шт. |
3 ½ стакана |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
1 головка |
3 ст. л. |
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Не готовьте по этому рецепту!