
Готовим пикантный рис в воке!
Белки | 10 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 37 г |
100 г |
½ шт. |
2 зубчика |
20 г |
100 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
2 ч. л. |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и