
Вкусный праздничный ужин. Булгур пропитывается гусем и становится невероятно ароматным и вкусным. Сладость изюма и кислинка барбариса отлично дополняют этот гарнир.
Белки | 71 г |
Жиры | 168 г |
Углеводы | 60 г |
2 ½ кг |
по вкусу |
по вкусу |
6 зубчиков |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
250 г |
150 г |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
1 ст. л. |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Альбина😃 клевое и очень аппетитно блюдо😋
Спасибо!
😊
Ммм... какие ароматы😍😋😋😋
Это точно! 😊
Вкусное блюдо ! 😋
Спасибо!