
Данное блюдо сочетает в себе вкус индийских специй, сочность овощей и полезные свойства риса. В данном рецепте мы не используем масло, но при желании готовое блюдо отлично впитает в себя вкус оливкового, кунжутного или тыквеного масел. Также возможно добавление орехов, семян или пророщеных культур. По вашему вкусу можете заменить специи на те, которые любите.
Белки | 8 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 47 г |
100 г |
100 г |
100 г |
100 г |
20 г |
20 г |
1 г |
1 г |
3 г |
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Всем спасибо !!!😀😀😀
C первым рецептом! Какое преображение капусты интересное!
Прекрасное блюдо, отличная подача!👌👍
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁
Вкусный и полезный рис ! 😋👍 С первым рецептом Вас!