
В классическом рецепте Шкмерули (Чкмерули) только курица,чеснок,молоко (сливки) и вода,такой рецепт я уже предлагала, но сегодня хочу предложить свой вариант, он получается более ароматный. Рекомендую попробовать оба варианта, а потом решить какой вам больше нравится!
Белки | 53 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 7 г |
1 тушка |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
½ стакана |
1 стакан |
10 зубчиков |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
Выглядит вкусненько. Приготовлю
Нора, спасибо за рецепт! Супер! Теперь у меня ещё один вариант любимой курочки😊😊😊
Натали, спасибо за отзыв и фото-отчет! Рада, что рецепт не подвел 😇😊
Спасибо за такой вариант приготовления шкмерули! Объязательно попробую. Не понимаю только почему кроме аджики и сванской соли, надо добавлять и молотую киндзу и уцху сунели - ведь они основные приправы и аджики, и сванской соли?
Нора, спасибо за очень вкусный рецепт курочки! Понравилось очень, буду готовить еще 😍
Валентина, спасибо за отзыв и за доверие к рецепту 😇 рада, что рецепт не подвел 😊
Нора, спустя 3 года снова вернулась с благодарностью и фото наконец-то добавила! Готовили несметное количество раз! Спасибо!
Жанна, приятно слышать, что рецепт не подвел! Благодарю за отзыв и фото-отчет!