
Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска. Если проблема с розмарином, замените его тархуном или тимьяном. И не передержите рыбу в духовке, иначе она станет сухой и даже бекон ее не спасет.
Белки | 47 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 58 г |
500 г |
1 буханка |
100 г |
1 зубчик |
1 веточка |
5 ст. л. |
1 щепотка |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
👍
Ну просто очень вкусно!!!!!!!!!😋😋😋
Потрясающе вкусное и простое блюдо! будут частенько у нас на столе💗😋
Безумно вкусно! Просто праздник! :) Готовила сегодня на ужин - рыбу использовала - свежую осетрину.
Готовила из эскалара, получилось очень вкусно!!!
Теперь удивляю гостей на праздники.