
Очень вкусная закуска к праздничному столу и не только. Можно приготовить заранее, завернуть в фольгу и хранить в холодильнике. Нарезать перед приходом гостей.
Нежный кабачковый корж пропитывается начинкой из творога, сливочного сыра, брынзы и сметаны. Сливочный сыр можно взять с грибами или ветчиной, будет еще интереснее.
Удобно готовить, хранить и есть. Тем более кабачки сейчас продаются круглый год.
Белки | 17 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 27 г |
500 г |
3 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
100 г |
150 г |
80 г |
50 г |
2 ст. л. |
1 зубчик |
4 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Добрый день. Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно.
Добрый день! Спасибо огромное за рецепт. Действительно очень вкусно и по летнему. Правда я сделала в виде торта, а не рулета)) Разрезала корж на 4 части и каждый слой промазала начинкой. Ещё раз спасибо за рецепт и творческих Вам успехов! Да, и ещё, начинку хочется съесть прямо в процессе приготовления, не дожидаясь пока рулет пропитается. )) Она универсальная, на мой взгляд. Хочется взять кусочек хлебушка, намазать его начинкой для рулета, сверху дольку помидора и мммммм.. Вкуснятинка))
Светочка, привет! Приготовила рулетик по твоему рецепту, только начинка у меня была другая, акцентом у меня были лисички жареные с луком😊 Вкуснятина нежная и ароматная!!😋 Пекла корж на силиконовом коврике, хорошо вышло, только краешки где потоньше зажарились немножко)) Спасибо, дорогая, прекрасный летний кабачковый рецепт!!!😘😘
Привет, Танечка! Здорово, что ты поэкспериментировала. У тебя не может быть не вкусно.😋Большое спасибо за отзыв!
😉☺😘
Выглядит очень аппетитно. Попробую приготовить на праздник
Спасибо рецепт интересный. Есть вопрос зачем именно на пергамент выкладывать тесто, почему нельзя выложить на силиконовый коврик?