
Очень нежный и вкусный десерт с ярким земляничным соусом. Я использовала мягкий 9% творог и сметану 20% жирности. Чтобы десерт получился нежным, настоятельно рекомендую взять именно однородный мягкий творожок. Сметана и мягкий творог от «Углече Поле» — идеальное сочетание для приготовления этого творожного желе с фруктовым соусом.
Белки | 8 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 21 г |
200 г |
200 г |
100 г |
10 г |
5 г |
200 г |
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Хочу попробовать сделать такое чудо!😊
Алина, спасибо за доверие к рецепту!😍
Вкусный творожный десертик! 🌸
Спасибо!😍😍