
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Здравствуйте! А как это разрезать корж пополам? Я имею ввиду, он же слоеный, резаться нормально будет?
...У меня "разрезать",ну или "разложить", "разобрать"-т.е.испекли один-он поднялся и стал высоким,до "неприличия",мы его поперёк...ножичком...и вот,уже два...Спасибо,что заметили-результат не огорчит!
Вкусняшка!И быстро!
Замечательный "Наполеончик"!