
Рецепт позаимствовала у Джейми Оливера.
Меня всегда привлекают быстрые, но эффектные рецепты. Этот как раз из таких! Надоели банальные макароны?! Разбавьте свое меню тальятелле под изысканным соусом на основе белого вина. Изюм, кедровые орешки, анчоусы, входящие в состав томатного соуса, придадут тальятелле яркий вкус и неповторимый аромат. А хлебная крошка не даст остыть тальятелле слишком быстро и подчеркнет вкус этого гурманского блюда.
Белки | 47 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 105 г |
250 г |
2 зубчика |
6 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
½ стакана |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Вкусное блюдо,Наташ! 😋
Спасибо, Танюша! 💐 💗
Соус обалденный!😋
Танюша, спасибо! 💐 💗 Пикантный соус вышел, благодаря анчоусам.
Наташ😃 ну прям мастер класс!!! оооочень аппетитно и наверно вкусно😋
Вкусно - это не то слово! 😄 Спасибо, Рубен! 🌺
😚