
Сочные и очень вкусные. Сколько себя помню, в нашей семье традиция лепить пельмени для новогоднего стола. А эти пельмени на морковном соке очень яркие получаются, и самое главное — морковный сок совсем не портит тесто, а наоборот, облагораживает его и по вкусу, и эстетически.
Белки | 25 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 58 г |
4 ст. л. |
550 г |
1 шт. |
2 ч. л. |
150 мл |
1 шт. |
2 ст. л. |
300 г |
1 головка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
100 г |
300 г |
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Не увидела "волшебного" морковного цвета.. Обычные пельмени.
Фото не передает. Пробовала и с планшета и с телефона и фотоаппарата - бледные и все тут. А в живую реально оранжевые
Хороши пельмешки! 😊
Стоит попробовать😋