
Для приготовления сочной и ароматной камбалы я использовала целую тушку. Но можно использовать и филе. Получается не менее вкусно.
Белки | 2 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 5 г |
2 шт. |
7 шт. |
1 стебель |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим
Очень вкусная рыбка! 😊
Спасибо Танечка!!!😋🌹