
Итальянская курочка с таким впечатляющим названием — «Курица дьявола» (Pollo alla diabolo). Яркая, как огонь, и возможно, поэтому возникла ассоциация с огнем дьявола. А, может, ее долгое обжаривание на огне подтолкнуло автора к этому грозному названию.
На самом же деле курочка такая нежная и ароматная, со вкусно хрустящей корочкой! Напоминает грузинского цыпленка табака, но только по методу разделки. И эту разниицу вы почувствуете сразу, как только аромат душистых трав разольется по кухне! Boun appetito!
Белки | 151 г |
Жиры | 190 г |
Углеводы | 8 г |
1 тушка |
1 ч. л. |
60 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
С таким набором трав курочка просто объеденье! 😚
Даааа, было очень вкусно! 😊😋Травки все-таки так меняют вкус блюда.😜