
Ну вот опять хочу приготовить блюдо по рецепту моей тбилисской бабушки Марго (надеюсь, что ее рецепт холодных баклажан вам понравился). Помню, как с кухни где она готовила доносились вкуснейшие запахи жаренного в муке сулугуни, печеных помидор и печеного острого перца, свежерубленной кинзы и звук щкварчания яйц на сковороде. Блюдо, так сказать самое обычное, но эффект и вкус от расплавленного сыра, залитого яйцами, просто потрясающий! Попробуйте и узнайте, как начинается вкусное утро в Тбилиси!
Белки | 47 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 26 г |
4 шт. |
300 г |
2 ст. л. |
50 г |
10 шт. |
1 веточка |
1 зубчик |
1 стручок |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Ну я уверен что там также вкусно😜
Все легко и просто в приготовлении, обязательно попробую приготовить!!! Спасибо за хороший и вкусный рецепт😌
Юрий, рад что Вам понравилось😃 готовьте с удовольствием😜
Вкусный,мужской завтрак!😋
Спасибо😃
Рубен,ну очень вкусно! 😉 Особенно понравился вид на сковородочке))) 😋
😝 Я рад что так😜
Потрясающий завтрак!!😋 Очень всё по моему вкусу, Рубен!😍 Давно мечтаю побывать в Тбилиси..😇 Отведав такой колоритный завтрак, можно хоть чуточку ощутить вкус и аромат настоящего тбилисского утра...))))😊
Да именно так😝 спасибо за оценку, приятно!!!😊