
Вместо куриных бедрышек можно взять грудку.
Рецепт этого аппетитного яркого пирога я нашла несколько лет назад на просторах интернета. После этого он ни разу меня не подводил и всегда получался сочным и нежным. Начинку вполне можно использовать любую на ваше усмотрение, но я традиционно использую чернику и бруснику. Сочетание кисленькой брусники и сладкого чая, волшебно!
Белки | 11 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 60 г |
2 ½ стакана |
100 г |
2 шт. |
200 г |
1 упаковка |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
150 г |
150 г |
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Очень богатый и вкусный пирог! 😊
Сочный ягодный пирог! 😋 люблю такую выпечку
Спасибо))