
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
👏🏻
Добрый день! действительно, запеканка превосходная - это одно из первых блюд, которое научила меня готовить мама. Очень вкусно вместо фарша перемолоть на мясорубке отварную куриную печень с проваренным луком и морковью - как вариант. Спасибо!
Елена, приятного аппетита. Сфотографируйте свою запеканку и прикрепите к этому рецепту. Интересно как получится.
на днях попробую приготовить
Выпекать час нужно для того, чтобы запеканка окрепла и подрумянилась. Иначе будет разваливаться при резке.