
Эта итальянская сладость известна со средневековья, этот десерт любили монахи, которые делали сладкое вино из винограда. Наверное, поэтому сейчас в Италии это ореховое печенье любят макать в вино. Печенье не очень красивое, но очень вкусное! Так и переводится с итальянского.
Белки | 22 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 66 г |
1 ½ стакана |
150 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
Какой состав вкусный у Вашего печенья! 😊
Соглашусь с Галиной, изумительное и само печенье и фото!!😍🌹🌹🌹
Спасибо, Виктория!!!! 🌹
Согласна с Галиной - очень привлекательное фото, а печенье унесу к себе в закрома! 😊❤
Спасибо! Забирайте на здоровье! Готовится быстро и очень вкусное!😊
А по мне красота не в правильности линий и множестве украшений, а вот в такой натуральности. А какой состав? Печенье очень даже изысканное. И фото - хочется смотреть и смотреть. А если с бокалом вина - то это надолго😍😍😍Но лучше с хороший кофе!
Спасибо большое! Такой приятный комментарий!!!!! 💐🌷🌹