
Многие считают, что уберечься от хеликобактер пилори невозможно. Именно ее часто связывают с
Не спешите выливать жидкость из банки с оливками, когда все съели. От нее куда больше пользы, чем
Сухофрукты — излюбленный перекус многих, особенно среди последователей здорового образа жизни и
Лето — время свежих фруктов, солнечных дней и, конечно же, мороженого! Если вы устали от
Одного масла наверное будет не достаточно,а вот яйцо непременный ингредиент для сдобы.Потому что при запекании творог может подсохнуть,а вот яйцо и молоко предотвратят этот процесс.
Если при замесе теста добавить немного масла (можно и сливочного растопленного и растительного), то и в духовке можно печь. Без масла будут немного суховаты, но, если начинка влажная, тоже получится неплохо.
Если при замесе теста добавить немного масла (можно и сливочного растопленного и растительного), то и в духовке можно печь. Без масла будут немного суховаты, но, если начинка влажная, тоже получится неплохо.
Я думаю можно,но тогда надо добавить яиц и масла.Потому-что,мне кажется,они де дадут такой корочки.
Спасибо. Можно ли запекать эти пирожки? , оставив этот вариант теста?