
Вкуснейшая выпечка средиземноморской кухни! Я часто готовлю такую для семейных обедов. В этот раз добавила вместо пармезана овечью брынзу, немного специй и конечно же оливковое масло от Biolio. Получился необычно нежный тарт с новыми вкусовыми оттенками!
Белки | 6 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 21 г |
270 г |
180 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
150 г |
60 мл |
3 шт. |
60 г |
1 ч. л. |
3 веточки |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Вкуснейший пирог! богатый начинкой😋😊
Какой тарт интересный...без запекания начинки! 😉