
Впереди выходные, самое время для уютных блинных завтраков! Ваша фантазия иссякла на новые идеи? Тогда попробуйте мои блины под ароматным соусом. Я всегда в тесто для эластичности вливаю растительное масло (рекомендую виноградное с нейтральным вкусом от Biolio). Жарим тоже на нем.
Белки | 13 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 56 г |
1 стакан |
1 ст. л. |
300 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
0,3 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
50 г |
30 г |
2 ст. л. |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
М-м-м... Какой вкусный завтрак.... А я на работе голодная....
Суббота...работа...Когда ж ты успеваешь всё,Наташ?))) Ладно,мы-безработные...😉
Сама в шоке 😂
Вкусно-вкусно, знаю какие вкусные шоколадные блины, а с таким курдом мм.....
Спасибо,Ириша,за такую поддержку))) 😘🐾💗🐾