
Румяные блинчики с начинкой из картофеля и грибов, обжаренные на растительном или сливочном масле, согреют в стужу и порадуют своим вкусом.
Белки | 6 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 27 г |
2 шт. |
1 стакан |
1 ½ стакана |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ½ стакана |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
5 шт. |
300 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Вкусненькая начинка! 😋
Да, картошка с грибами - вкусно!😋Спасибо, Танечка!😍