
Белки | 34 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 21 г |
700 г |
300 г |
200 г |
1 шт. |
2 зубчика |
2 стакана |
¼ стакана |
100 мл |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Очень хороший рецепт. Готовила с небольшим изменением: без вина и с набором специй Прованские травы. Вся семья в восторге! Спасибо
Отличное - такое яркое насыщенное и вкусное блюдо!😍😊😆
Ярослава, даже заочно вкусно. Особенно понравилось "тыква развалилась в кашу", ради этого всегда я тыкву и кладу в блюда.
Ну,тут все таки она должна форму сохранить😏😄😄