
Пирог, похожий чем-то на пиццу, уместно подать и к чаю, и перекусить с бульоном. Удобно кусочек взять на работу, в дорогу или в лес для перекуса!
В тесто используем для аромата горчичное масло Biolio, для обжаривания виноградное масло Biolio.
Белки | 8 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 22 г |
150 мл |
200 г |
0,3 ч. л. |
0,3 ч. л. |
2 ст. л. |
0,3 ч. л. |
10 г |
200 г |
1 пакет |
¼ шт. |
½ шт. |
8 шт. |
1 пучок |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
Подскажите, пожалуйста, у меня нет яичного порошка, могу его заменить чем или вообще без него? 😊
Конечно,можно! Замените яйцом смело,только возможно кефира меньше или муки больше на пару ложек,так как яйцо относится к жидкому составу! ❤
Спасибо :) тогда сейчас приготовлю его 😘
Отлично! Тесто подходит к любой начинке...и к сладкой тоже))) 😉
Спасибо---мой рецепт теперь уже. Удачи
Очень приятно слышать)))) 😊 Спасибо,Марина, за добрый комментарий! 💗
Отличная ссобойка😃😍❤
Наташенька,благодарю тебя за поддержку голосом!!!
Классный получился пирог! Тесто тонкое, хрустящее и начинка вкуснющая.😋
Cветуль,рада тебя видеть! Тесто тут мне очень понравилось...,думаю,с чем ещё его попробовать)))
Спасибо,Светочка,за голос огромное!!!
Питательно 👌😜
Очень))) Можно сказать закрытая пицца,Вика!