
Приятно порадовать себя утром кексами собственного приготовления — свежими, из натуральных продуктов, которые чудно пахнут апельсином.
Белки | 6 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 47 г |
200 г |
120 г |
120 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
очень вкусные нежные кексы! отличный рецепт, спасибо)
Кексы супер! Спасибо за рецепт😍
Спасибо Вам большое за рецепт! Они восхитительны! всё получилось с первого раза) родные и близкие в восторге, просят ещё и ещё)
Очень понравились кексы, спасибо за рецепт! Мне бы хотелось более яркий вкус и я в следующий раз добавлю больше цедры, сахара и сока. Но это уж мои личные предпочтения :)
Я когда больше хочу апельсина ,то добавляю апельсиновые цукаты (можно найти в магазинах или дома самостоятельно сделать).
Спасибо за рецепт! Обожаю кексы!😍