
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
Я согласна,для здоровья жаренное не очень полезно и сама для себя всё тушу или запекаю.Но уговорить мужчину съесть не жареное,а паровое ОЧЕНЬ трудно)))Разве что действительно ВКУСНО))
Да,я согласна,судак царская рыба!Я тоже её очень люблю.Но мы всё как-то жарим его,запечённый он сухой получается((А вот в вашем рецепте думаю будет сочным))Обязательно попробую!Надеюсь получится))
Не забывайте,Сима, что это диетический рецепт. Конечно, всё жареное вкуснее парового, но это не то, что нужно есть при различных заболеваниях, особенно при слабой печени и воспалении жёлчного пузыря;)
Судак является хорошим диетическим продуктом, содержащим набор необходимых организму белков и минералов.Мало жиров и без непрятного "рыбного" вкуса.