
Любителям экзотики, разносторонних вкусов и необычных сочетаний посвящается :))
Дорогие хозяйки, этот конфитюр нужно просто приготовить и только тогда вы сможете понять, нравится вам такое сочетание или нет. Но я испытываю к нему нежную любовь, поэтому и делюсь с вами. Это просто волшебное сочетание несочетаемого, которое нельзя не оценить.
Такой конфитюр прекрасно подойдет к сыру или к сырным маффинам.
Очень надеюсь, что вам понравится.
Белки | 9 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 470 г |
1000 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 пучок |
400 г |
80 мл |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.