
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Когда мясо готовится в рукаве вы будете видеть образование корочки и держать мясо можно долго-вкус не испортится;фольгу можно раскрыть,чтобы запекалось.Образуется много сока,я,обычно использую его,как соус для гарнира(чаще всего-молодой картофель,но можно овощи гриль и полить этим соком-супер)И хорошо сервировать на салате,например"романо". У меня уже готовится-настоящеее праздничное блюдо!Приятного аппетита!