
Замечательный простой рецепт для вегетарианцев и любителей бобовых.
Я не ем мясо, поэтому периодически экспериментирую с чечевицей или нутом. Поексперементуйте и вы. Блюдо вкусное, сытное и элементарное в приготовлении. Обязательно понравится и мясоедам
.
Белки | 23 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 43 г |
5 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 зубчик |
100 г |
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
интересный рецепт, наслышана о пользе чечевицы, но мне по вкусу она не понравилась, буду экспериментировать и в мультикухне приготовлю чечевицу с овощами
Интересный рецепт! 💐 💗 Полезно и вкусно! 😋🌸
На самом деле простой и незатейливый, но и Вы правы) Спасибо!🌸
Полезно и вкусно!!!😌😍
Именно 😉 Спасибо!