
Галета — собирательное название нескольких французских блюд. Чаще всего это круглый пирог из разных сортов теста. Галета на песочном тесте с помидорами, фетой и базиликом — это отличный вариант обеда для летних и теплых деньков. Главный плюс пирога — много начинки и тонкий слой теста.
Белки | 4 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 20 г |
½ ч. л. |
80 г |
1 шт. |
2 ч. л. |
160 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 горсть |
2 зубчика |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Благодарю, для меня это очень удобно !!!
Катя, скажите — можно ли такое тесто приготовить впрок и хранить в морозилке ???
Да, можно до двух месяцев.