
Эти лепешки замечательны прежде всего своим пряным, анисовым ароматом! Я, как любитель этой специи, сразу решила их приготовить. Готовить их не сложно. Они отлично подходят к борщам, супам и гуляшу. А, еще их можно взять на пикник и в ожидании шашлыка чудесно «заморить червячка» вприкуску с овощным салатом
Белки | 9 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 61 г |
1 ч. л. |
75 г |
200 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
250 г |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Такие уютные!!! Домашние 😍
Спасибо , Леночка😘
Ароматные, вкусные, красивые... отличные лепешки!
Хороши, хороши😌😊
Люблю всякие лешешчки! 💖
Я , кстати тоже, иногда вместо хлеба приятно съесть теплую лепешку с каким-нибудь салатиком😇
представляю такой слегка аромат идет от аниса😋😍
Аля, именно так 😊он совсем не навязчивый😇
Отличные лепешки, такие пышные.😋
Света, можно еще пышнее- вместо четырех приготовить две😊