
Где пармезан, там, конечно же, Италия. Это тот самый случай, когда знаменитый сыр не рекомендуется заменять аналогами (пусть и вкусными) из Прибалтики. Купите немного настоящего пармиджано-реджано — и вы получите благородное блюдо, которое не стыдно подать на самый изысканный стол в благородном собрании.
Белки | 66 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 34 г |
2 шт. |
60 г |
50 мл |
по вкусу |
1 стакан |
1 ½ стакана |
½ г |
5 веточек |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 тушки |
Не спешите выливать жидкость из банки с оливками, когда все съели. От нее куда больше пользы, чем
Сухофрукты — излюбленный перекус многих, особенно среди последователей здорового образа жизни и
Лето — время свежих фруктов, солнечных дней и, конечно же, мороженого! Если вы устали от
Эта ягода приносит очевидную пользу тем, кто мучается с засыпанием, заявила врач-диетолог Елена