
Сегодня хочу представить вам вкусную кашу. Ароматная, сытная... что может быть прекраснее для завтрака?!
Может такая кашка и не на каждый день, но побаловать хотя бы на выходные себя точно можно.
Так как я люблю пряности всякие — я варила рис с апельсиновой цедрой, а потом еще добавила кардамон, корицу и бадьян.
А вы можете исключить какие-то пряности или добавить те, которые сами любите.
Белки | 7 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 63 г |
1 стакан |
1 стакан |
½ стакана |
1 ½ стакана |
½ стакана |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Вкусная кашка😋😋
Спасибо) обязательно попробуйте!)
Ой, давно не ела сладкую рисовую кашу, аж захотелось😌😋
Обязательно попробуйте. Очень вкусная.
Сама редко сладкие каши ем.
Вот сливочная вкусная кашка! 😋🌺
Дааа. Очень люблю такие.)
Обожаю рисовую кашу на кокосовом молоке!
И я! Жаль дороговато из него готовить((
Это точно))Я иногда себя балую!
😍 Вот и я!)