
Изюм можно замочить не в чае, а просто в теплой воде или в любом алкоголе. Если вы не на диете, заправьте готовую кашу сливочным маслом.
Белки | 15 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 74 г |
100 г |
1 горсть |
500 мл |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Удивительный рецепт, вкусняшка. спасибо!
Сочетание пшена с корицей поразительное!😋 Но вот сахара в следующий раз уменьшу вдвое! Так как изюм очень сладкий, да его еще и много! Изюм, впрочем я люблю, но и его меньше буду класть. А так, каша замечательная!😃