
Всегда готовлю манную кашу по этому рецепту. Нравится и взрослым, и детям. Никаких комочков, нежная однородная текстура, а уж какая воздушная получается каша!
Белки | 7 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 27 г |
250 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 шт. |
20 г |
Хрустящие, «легкие», вроде бы диетические — многие считают сухари отличной заменой хлебу, особенно
Клубника — не просто ягода для десертов. Ее вкус помогает раскрыть кулинарные фантазии в самых
Строгие диеты никогда не дадут желаемый результат без негативных последствий, заявила шеф-повар и
Выбор между говядиной и телятиной — настоящая дилемма, с которой сталкиваются почти все кулинары.
Как вы выразились про бяки в желтках то они в основном находятся на скорлупе
Я всегда в холодное молоко засыпаю манку, молоко покупаю натуральное, прямо из-под коровы, утреней и дойки.😀😀😀, а рецептик исключительно для рекламы этого производителя молочной продукции! Залог приготовления любой вкусной еды - качественные продукты и хорошее настроение во время готовки, а реклама реально достала!
Я тоже всегда так варю кашу - всыпаю манку в холодное молоко!😊😋
Гениально. Белок взбивала с пудрой и частью этого же белка украсила верх каши. Для контраста посыпала шоколадными каплями.
Большое спасибо! 😍Классная идея с шоколадом и пудрой! 👍!