
Очень важно не передержать на огне свинину при первой тепловой обработке — жарьте ровно по одной минуте с каждой стороны, иначе мясо может получиться жестким. Если не нашли имбирного пива, возьмите любое светлое безалкогольное пиво.
Белки | 84 г |
Жиры | 122 г |
Углеводы | 29 г |
10 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
6 веточек |
300 мл |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
400 г |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
Что лучше вссего пить в жару? Какие напитки действительно утолят жажду и принесут пользу? Ответы эти
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким