
Вместо овощного бульона можно использовать куриный или говяжий.
Белки | 13 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 28 г |
⅔ стакана |
1 пучок |
150 г |
70 г |
½ шт. |
4 зубчика |
6 стеблей |
3 веточки |
500 мл |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Я делала с цукини. Очень вкусно! Вот уж действительно, сытная и уютная еда!
Невероятно вкусно!
Вместо спаржи и шпината добавила мелко нарезанную стручковую фасоль
И очень быстро готовиться! Буду готовить еще!
Ну очень вкусно!! Булгур обожаю теперь еще больше))) вкусно и полезно😍😍