
Несколько лет пекла по одному рецепту, но тут внесла изменения, заменив часть желтков целыми яйцами (очень уж много потом безешек печь приходилось, а тесто вовсе не изменилось) и влила побольше коньяка. Очень ароматные куличи получились.
Белки | 8 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 64 г |
100 г |
100 г |
150 г |
100 г |
2 шт. |
350 г |
2 ст. л. |
350 г |
400 г |
1 кг |
40 г |
350 мл |
2 ч. л. |
8 шт. |
4 шт. |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
Спасибо за рецепт. Все делала по рецепту. Муки ушло ровно 1 кг. Тесто текстурой маслянистое куличное. Правда боялась, что масло помешает дрожжам. Но обошлось😅 Куличи получились нежнейшие.
Даже сейчас, пока паски в духовке, могу сказать, что фигня рецепт.
Все продукты брал строго по рецепту, муки даже больше вышло, примерно на 20%, при этом все равно тесто получилось слишком "жидковатым", но больше не рискнул класть. В итоге паски уже больше часа пекутся - верхушки поразрывало, но сердцевинка вообще сырая! Накрыл пергаментом, буду еще час печь....
Больше готовить по этому рецепту не буду...
Браво! И фотки суперские!!! 💐
ах, как приятно 😊 спасибо огромное!!!!!!!!🌺🌺🌺
Очень сдобный и ароматный😋
Спасибо большое,Галиночка! Именно так!!!!!!!😊💐💗