
Даже не думала готовить творожную пасху в этом году (из-за дефицита творога). Увидела этот рецепт у Елены и сразу захотелось бежать за недостающими продуктами. А результат какой — нежная, сладенькая, просто бархатистая Пасха. Записала рецепт себе на будущий год и опубликовываю просто для вас на всякий случай
Белки | 15 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 43 г |
1 горсть |
250 г |
3 ст. л. |
100 г |
100 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
1 л |
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Никогда такую не пробовала,но так пишешь....что захотелось))) 😄pooh_lol😋
Конечно, не пробовала — у вас-то проблем с творогом нет;)) но если вдруг захочешь чуток побольше повозиться — не пожалеешь ;) у тебя много хороших и вкусных Пасх, добавляй и эту;)
😃💖😉