
Юлия Высоцкая
Вкусное, весеннее, жизнерадостное блюдо!
Белки | 6 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 30 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
2 зубчика |
750 мл |
50 мл |
2 ст. л. |
100 г |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
прекрасное самостоятельное блюдо и как гарнир подойдет. В скайкуккере такую кашу приготовлю обязательно, спасибо Вам за такой полезный рецепт
Угощайтесь!
Отличная идея!😜💐
И вкусная очень!😆
Это само собой!😋
Маргарита спасибо, банальная перлов превратилась в не банальное блюдо!,🌸
😋🍃волна продолжается 🍃pooh_lol
😄
Ярославочка, перловку я люблю, непременно попробую твой вариант "перлотто"pooh_lol😍
Мне очень понравилось! Готовь на здоровье!💗