
Я люблю вкусные и простые рецепты. И я люблю пироги, как сладкие, так и не очень.
Особенно с грибами! :)
А тут еще и купила кукурузную муку и экспериментирую с ее использованием для выпечки.
Этот пирог можно назвать очень удачным экспериментом :)
Грибы, лук, кукурузная мука, мало усилий, вкусный и сытный результат!
Белки | 11 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 28 г |
2 ч. л. |
300 мл |
⅓ ч. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
100 г |
50 г |
450 г |
60 г |
2 шт. |
180 г |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Какой красавчик! 😍
Сегодня удалось испечь. Мои наблюдения-понравилось , что уменьшена порция сливочного масла, курузная мука дала хрустящую корочку на боках и сверху, в грибы добавила шпинат замороженный, на фото видно изменение цвета мякиша. Время выпечки увеличилось до 60 мин. Попробую только утром
Я правильно поняла, нет отдельно теста и начинки? Все перемешивается и выпекается вместе?
да, все так — все смешивается и выпекается вместе😋
Обожаемая несладкая выпечка! 😄😋😎
и я люблю ее😍
Отличный пирог!😋
спасибо!💗