
В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих.
Белки | 17 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 14 г |
5 пластов |
220 г |
150 г |
100 г |
2 шт. |
1 шт. |
60 г |
50 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
1 веточка |
8 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Потрясающий пирог! Спасибо за рецепт!
очень вкусный!!!и полезный!!! а запах замечательный)))
Очень вкусный и прост в приготовлении. Всем советую.
очень классный пирог, делала 2 раза подряд, первый раз не успела даже сфотографировать - так быстро ушел :)
Готовила все по рецепту. Достаточно просто и вкусно. На мой взгляд, если нет теста фило, можно взять замороженное слоеное. Будет не хуже.