
Предлагаю замечательный рецепт постного пирога! Он получается очень нежным и очень маковым, и очень вкусным!
За идею спасибо поваренку Ольга-Данцина.
Белки | 7 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 58 г |
250 мл |
1 г |
8 ст. л. |
½ ч. л. |
350 г |
50 г |
2 ст. л. |
165 г |
100 г |
4 ст. л. |
⅔ стакана |
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
Можно заменить закваску на дрожжи?
Света, сейчас посмотрела а у тебя- то всего одного голоса и не хватает! Мы с тобой почти вровень шли. Так что прими и мои поздравления!!!💐💗
Спасибо!😃
Закваска вечная мне больше всего понравилась)) хороший рецепт пекла в мультикухне сиьно понравился, а ведь начинка может быть вообще любая и яблоко и вишенки
Конечно, любая. Я вчера его опять пекла, мака было мало, поэтому часть шариков начинила повидлом.
Симпатяжки! 😄🌺😍
Спасибо!😃🌺
Красавчик какой, мне он на подсолнушек похож😋😋
Ирина, большое 🌺спасибо!