
Любите цитрусовые — добавьте в салат цедру лайма.
Белки | 29 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 58 г |
200 г |
200 г |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
1 пучок |
3 стебля |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
½ шт. |
1 шт. |
⅓ шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
у меня не было горошка в стручках, а я добавила бланшированный шпинат - супер!!!
Очень вкусный, сытный, полезный салат! Идея сначала замариновать тофу в соевом соусе, а потом пожарить — классная! Нам было вкусно! Спасибо, Юлия!